Туристична агенція "СтрукТур"
написати нам: amstruktour@gmail.com
Час работи

ПН - СБ: 10:00 - 19:00
НД:      вихідний

Відгуки

Дякую Артему за організацію відпочинку! Нам потрібно було підібрати коротенький тур на двох в тихе місце для святкування дня народження. Артем підібрав нам найкращий тур. Все згідно розкладу, по плану. Відпочинок вдався!

19.07.2019 - 23.07.2019,  Corallia Beach Hotel APTS, Пафос, Кіпр

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСІ ВІДГУКИ

Огромное спасибо компании СтрукТур.

Решила купить тур на 8 марта, а время было уже позднее, после 19.00 еще и 06.03:(

Я написала Артему запрос на поиск тура. Он очень быстро мне ответил на все мои вопросы по туру. Оплатив тур в после 20.00 я получила все документы.

И уже 07 марта я ехала смотреть Европу. Огромная благодарность Артему за оперативную работу.

Вы лучшее. Так держать!!!!!

07.03.2019 - 11.03.2019,  Будапешт-Братислава-Краков, Европа

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Артём очень тщательно подошёл к подбору моего отдыха.Уйма впечатлений,отдых супер. Я была в Шарме первый раз.

30.01.2019 - 06.02.2019,  CORAL BEACH RESORT TIRAN 4*, Шарм-эль-Шейх, Египет

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Хочу выразить огромную благодарность компании СтрукТур, благодаря Артёму мы смогли подобрать тур на наш бюджет, который полностью нас устраивал.

Отдельно хочется отметить профессионализм Артёма, в любое время суток и выходные дни был на связи, в связи с чем мы купили тур по оптимальной цене (каждый день перед праздниками цена росла(:)

Отдых был отличным, я бы даже сказал сказочным.

Огромное спасибо!!!

23.12.2018 - 01.01.2019,  DREAMS BEACH RESORT 5*, Шарм-эль-Шейх, Египет

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Добрый день! Хотим сказать спасибо #СтрукТур с  мужем за прекрасный отдых.

Самолёт не задержали ни на минуту, WINDROSE, за это им огромный привет и спасибо:) Для нас это было очень важно.

Море волшебное, бирюзовая,чистая вода как на картинке, рыбки всех цветов радуги,которые плавают возле твоей маски,руки,ноги. Кораллы завораживают своей красотой!

Отель уютный и зелёный.

Пляж просторный.

Персонал нам понравился.

Из еды всегда можно было что-то выбрать на свой вкус

Мы остались всем довольны, не хотели уезжать.

09.08.2018 - 16.08.2018, VERGINIA SHARM 4*, Шарм-эль-Шейх, Египет

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Спасибо за Грецию. Мы получили массу эмоций и впечатлений. Климат подходящий, местность прекрасная с ее лазурными бухтами и остравками( Закинтос). Есть вопросы к сервису-но это вопрос не к вам, а к грекам....они так никогда долг МВФ не отдадут))))

Хочется пару слов по поводу отеля. Соседний "Нефорейка" был лучше, хотя стоимость +/- такая же. У нас 3 звезды. Но нам на двоих дали толтко один кусочек мыла, без шампунек. Мыло попросили и нам дали, а шампуньки не предусматривают. И по кухне: на ужин почти всегда свинина/баранина....тяжелова-то...хотели больше национального, что как раз есть в "нефорейке"... и сам номер ушатан, но чистый. Это информация-отзыв по отелю. Хотя хозяин и отзывчивость персонала нам понравились:)

Мы ехали за эмоциями и ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, и мы их получили в полном объеме. Вам огромное спасибо за компетентность и порядочность. Приятно было сотрудничать. А греки пусть что-то с сервисом делают. Места шикарнейшие, а хозяина нет. Реально немного усилий и деньги рекой пойдут...но то уже их вопрос. А мы от отдыха в восторге. Красиво, драйвово, эмоционально, колоритно. Это та страна, где можно получить нужную долю экшена. Тут тебе и истор.достопримечательности, и природа с ее неповторимыми пейзажами, и отличный ДАЙВИНГ! ( вот чего совершенно не ожидала)

За тур еще раз спасибо большое!)

18.08.2018 - 25.08.2018, Koralli Beach 3*, Пелопонес, Греция

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Очень советую работу с СтрукТур. Артем,спасибо Вам огромное. Коммуникация и сервис все на высшем уровне.

Позитивных моментов уйма, начиная от подбора путешествия, Артем хорошо советует не пренебригая бюджетом и выступает больше в роли помошника и хорошего соратника. Выслушал чего бы мы ожидали от отдыха, чего бы хотели видеть и что пробовать, и подобрал лучший вариант в наш бюджет.
Подобрал отличный отель и помог с деталями о путешествии, обычаях, страховке, визы и трансфера.

Помог подобрать отличного гида, предупредил о возможных рисках и был всегда на связи.
Был небольшой инцидент и не смотря на время и разницу часовых появсов, Артем помог нам уточнить детали по страховке.

Отдельным пунктом хотелось бы выделить то что Артем передал поздравления с моим днем рождения на другой континент, по средствам связи с отелем и приготовлением вкусного шоколадного торта :)

11.08.2018 по 20.08.2018, Lanka Super Corals 3*, Хиккадува, Шри Ланка


Доброго времени суток, Артем!
Побывала на отдыхе за границей первый раз, конечно все новое , поэтому к выбору места относилась настороженно и тщательно ....
Долей случая мой знакомый порекомендовал мне Ваше агенство ,потому как тоже отдыхал в Египте и оформлял тур через Вас. Это был The Grand hotel уровня 5 * , но бюджетная пятерка
Прилетели отлично, несмотряы на то, что рейс переносили несколько раз , мы всегда получали информацию о любых изменениях, уже в отеле слышала от туристов, что многих не оповещали и люди находилось по несколько часов в аэропорту
в Шарме нас встретили , поселили , все ок. Номера очень чистые ,есть кондиционер, 2 кровати ,телевизор, душ, сейф , нам всего было достаточно , так как номер был нужен только для ночлега. Территория отеля просто шикарная , красота неописуемая
Отель для тех кто любит нешумный отдых , тихо ,спокойно , я имею ввиду, что он нетусовочный, кто хочет тусовок - не без этого. Впечатлений масса ,обслуживание было хорошим, маски ,ласты давали даже бесплатно
Единственное, были нагловатые аниматоры, но это их работа и это нам не помешало отдохнуть на полную катушку. Всем рекомендую дайвинг - это эмоции, которые не передать словами . К стати ,если кто не знает английский, то проблем не будет вообще ,все говорят на русском и все друг друга прекрасно понимают. Учитывая ,что я бронировала тур находясь с Вами в другом городе , это абсолютно не отразилось на организации поездки . Артем, Вам огромное спасибо , буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Безупречный сервис - залог хорошего настроения и отдыха, думаю Вы относитесь к таким людям.... Спасибо
 

30.06.2018 - 05.06.2018, The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет


Всі відгуки

Неоднократно Артем отправлял нас отдыхать, мы очень довольны его работой...прислушиваясь к его рекомендациям можете не сомневаться в хорошем и качественном отдыхе:))

Артём, желаем удачи, развития, процветания и благодарных клиентов:)))

28.01.2018 - 04.02.2018, MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK 5*, Шарм-Эль-ШейхЕгипет

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Путешествую через "СтрукТур" не первый раз. И каждый раз Артем открывает для меня все новые и лучшие горизонты отдыха.

Последнее путешествие было в Шарм (Египет). Это был очень достойный отель (Отиум Амфорас): чистота, уровень сервиса, питание (клубника в шоколаде на пляже, креветки, крабы на ужин, изобилие рыбы, много фруктов)...И еще порадовала безветренная бухта, приятное море, теплый бассейн, водные горки.

Подбирал мне Артем по моим пожеланиям: первая линия, пятерка, без ветра, хорошее питание и главное, ЦЕНА!!! Простите, но Буковель и лыжи были бы дороже..А тут лето среди зимы и все пожелания учтены.

Я очень довольна выбором и отдыхом!

И рекомендую Артема и турагентство "Структур".

28.01.2018 - 04.02.2018, OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM 5*, Шарм-Єль-Шейх, Египет

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

 

ВСЕ ОТЗЫВЫ