Туристична агенція "СтрукТур"
написати нам: amstruktour@gmail.com
Час работи

ПН - СБ: 10:00 - 19:00
НД:      вихідний

Відгуки

Друзья, здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей компании "СтрукТур"

Если Вам посчастливилось быть нашим путешественником, и Вы хотите оставить свой отзыв или предложение Вы можете заполнить ЭТУ ФОРМУ или же оставить свой отзыв в GOOGLE 

e-mail: amstruktour@gmail.com

facebook: @struktour

viber: (093) 743-84-03

Антоніна та Євгеній ( м. Нетішин)
19.07.2019 - 23.07.2019,  Corallia Beach Hotel APTS, Пафос, Кіпр

Дякую Артему за організацію відпочинку! Нам потрібно було підібрати коротенький тур на двох в тихе місце для святкування дня народження. Артем підібрав нам найкращий тур. Все згідно розкладу, по плану. Відпочинок вдався!

http://struktour.com.ua/otzyvy/antonna-ta-vgenj-m.-netshin.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

Ксения (г. Киев)
07.03.2019 - 11.03.2019,  Будапешт-Братислава-Краков, Европа

Огромное спасибо компании СтрукТур.

Решила купить тур на 8 марта, а время было уже позднее, после 19.00 еще и 06.03:(

Я написала Артему запрос на поиск тура. Он очень быстро мне ответил на все мои вопросы по туру. Оплатив тур в после 20.00 я получила все документы.

И уже 07 марта я ехала смотреть Европу. Огромная благодарность Артему за оперативную работу.

Вы лучшее. Так держать!!!!!

http://struktour.com.ua/otzyvy/kseniya-g.-kiev.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

Татьяна и Павел (г. Чернигов)
30.01.2019 - 06.02.2019,  CORAL BEACH RESORT TIRAN 4*, Шарм-эль-Шейх, Египет

Артём очень тщательно подошёл к подбору моего отдыха. Уйма впечатлений,отдых супер. Я была в Шарме первый раз.

http://struktour.com.ua/otzyvy/tatyana-i-pavel-g.-chernigov.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

  •  
Максим и Анастасия (г. Киев)
23.12.2018 - 01.01.2019,  DREAMS BEACH RESORT 5*, Шарм-эль-Шейх, Египет

Хочу выразить огромную благодарность компании СтрукТур, благодаря Артёму мы смогли подобрать тур на наш бюджет, который полностью нас устраивал.

Отдельно хочется отметить профессионализм Артёма, в любое время суток и выходные дни был на связи, в связи с чем мы купили тур по оптимальной цене (каждый день перед праздниками цена росла!)

Отдых был отличным, я бы даже сказал сказочным.

Огромное спасибо!!!

http://struktour.com.ua/otzyvy/maksim-i-anastasiya-g.-kiev.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

Наталья и Наталья (г. Харьков)
18.08.2018 - 25.08.2018, Koralli Beach 3*, Пелопоннес, Греция

Спасибо за Грецию. Мы получили массу эмоций и впечатлений. Климат подходящий, местность прекрасная с ее лазурными бухтами и остравками( Закинтос). Есть вопросы к сервису-но это вопрос не к вам, а к грекам....они так никогда долг МВФ не отдадут))))

Хочется пару слов по поводу отеля. Соседний "Нефорейка" был лучше, хотя стоимость +/- такая же. У нас 3 звезды. Но нам на двоих дали толтко один кусочек мыла, без шампунек. Мыло попросили и нам дали, а шампуньки не предусматривают. И по кухне: на ужин почти всегда свинина/баранина....тяжелова-то...хотели больше национального, что как раз есть в "нефорейке"... и сам номер ушатан, но чистый. Это информация-отзыв по отелю. Хотя хозяин и отзывчивость персонала нам понравились

Мы ехали за эмоциями и ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, и мы их получили в полном объеме. Вам огромное спасибо за компетентность и порядочность. Приятно было сотрудничать. А греки пусть что-то с сервисом делают. Места шикарнейшие, а хозяина нет. Реально немного усилий и деньги рекой пойдут...но то уже их вопрос. А мы от отдыха в восторге. Красиво, драйвово, эмоционально, колоритно. Это та страна, где можно получить нужную долю экшена. Тут тебе и истор.достопримечательности, и природа с ее неповторимыми пейзажами, и отличный ДАЙВИНГ! ( вот чего совершенно не ожидала)

За тур еще раз спасибо большое!)

http://struktour.com.ua/otzyvy/natalya-i-natalya-g.-harkov.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

Алёна и Михаил (г. Днепр)
09.08.2018 - 16.08.2018, VERGINIA SHARM 4*, Шарм-эль-Шейх, Египет

Добрый день! Хотим сказать спасибо #СтрукТур с  мужем за прекрасный отдых.

Самолёт не задержали ни на минуту, WINDROSE, за это им огромный привет и спасибо:) Для нас это было очень важно.

Море волшебное, бирюзовая,чистая вода как на картинке, рыбки всех цветов радуги,которые плавают возле твоей маски,руки,ноги. Кораллы завораживают своей красотой!

Отель уютный и зелёный.

Пляж просторный.

Персонал нам понравился.

Из еды всегда можно было что-то выбрать на свой вкус

Мы остались всем довольны, не хотели уезжать.

http://struktour.com.ua/otzyvy/alyona-i-mihail-g.-dnepr.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

Владимир и Ольга (г. Харьков)
11.08.2018 по 20.08.2018, Lanka Super Corals 3*, Хиккадува, Шри Ланка

Очень советую работу с СтрукТур. Артем,спасибо Вам огромное. Коммуникация и сервис все на высшем уровне.

Позитивных моментов уйма, начиная от подбора путешествия, Артем хорошо советует не пренебригая бюджетом и выступает больше в роли помошника и хорошего соратника. Выслушал чего бы мы ожидали от отдыха, чего бы хотели видеть и что пробовать, и подобрал лучший вариант в наш бюджет.

Подобрал отличный отель и помог с деталями о путешествии, обычаях, страховке, визы и трансфера.

Помог подобрать отличного гида, предупредил о возможных рисках и был всегда на связи.

Был небольшой инцидент и не смотря на время и разницу часовых появсов, Артем помог нам уточнить детали по страховке.

Отдельным пунктом хотелось бы выделить то что Артем передал поздравления с моим днем рождения на другой континент, по средствам связи с отелем и приготовлением вкусного шоколадного торта :)

http://struktour.com.ua/otzyvy/vladimir-i-olga-g.-harkov.html

#StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Инна и Елена (г. Киев)
    30.06.2018 - 05.06.2018, The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет
    Доброго времени суток, Артем!
    Побывала на отдыхе за границей первый раз, конечно все новое , поэтому к выбору места относилась настороженно и тщательно ....
    Долей случая мой знакомый порекомендовал мне Ваше агенство ,потому как тоже отдыхал в Египте и оформлял тур через Вас. Это был The Grand hotel уровня 5 * , но бюджетная пятерка
    Прилетели отлично, несмотряы на то, что рейс переносили несколько раз , мы всегда получали информацию о любых изменениях, уже в отеле слышала от туристов, что многих не оповещали и люди находилось по несколько часов в аэропорту
    в Шарме нас встретили , поселили , все ок. Номера очень чистые ,есть кондиционер, 2 кровати ,телевизор, душ, сейф , нам всего было достаточно , так как номер был нужен только для ночлега. Территория отеля просто шикарная , красота неописуемая
    Отель для тех кто любит нешумный отдых , тихо ,спокойно , я имею ввиду, что он нетусовочный, кто хочет тусовок - не без этого. Впечатлений масса ,обслуживание было хорошим, маски ,ласты давали даже бесплатно

    Единственное, были нагловатые аниматоры, но это их работа и это нам не помешало отдохнуть на полную катушку. Всем рекомендую дайвинг - это эмоции, которые не передать словами . К стати ,если кто не знает английский, то проблем не будет вообще ,все говорят на русском и все друг друга прекрасно понимают. Учитывая ,что я бронировала тур находясь с Вами в другом городе , это абсолютно не отразилось на организации поездки . Артем, Вам огромное спасибо , буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Безупречный сервис - залог хорошего настроения и отдыха, думаю Вы относитесь к таким людям.... Спасибо

    http://struktour.com.ua/otzyvy/inna-i-elena-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Антон и Юлия (г. Киев)
    28.01.2018 - 04.02.2018, MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Неоднократно Артем отправлял нас отдыхать, мы очень довольны его работой...прислушиваясь к его рекомендациям можете не сомневаться в хорошем и качественном отдыхе:))

    Артём, желаем удачи, развития, процветания и благодарных клиентов:)))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/anton-i-yuliya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Оксана, Татьяна и Валентина (г. Чернигов)
    28.01.2018 - 04.02.2018, OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM 5*, Шарм-Єль-Шейх, Египет

    Путешествую через "СтрукТур" не первый раз. И каждый раз Артем открывает для меня все новые и лучшие горизонты отдыха.

    Последнее путешествие было в Шарм (Египет). Это был очень достойный отель (Отиум Амфорас): чистота, уровень сервиса, питание (клубника в шоколаде на пляже, креветки, крабы на ужин, изобилие рыбы, много фруктов)...И еще порадовала безветренная бухта, приятное море, теплый бассейн, водные горки.

    Подбирал мне Артем по моим пожеланиям: первая линия, пятерка, без ветра, хорошее питание и главное, ЦЕНА!!! Простите, но Буковель и лыжи были бы дороже..А тут лето среди зимы и все пожелания учтены.

    Я очень довольна выбором и отдыхом!

    И рекомендую Артема и турагентство "Структур".

    http://struktour.com.ua/otzyvy/oksana-tatyana-i-valentina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

     

    Оля, Максим и Никита (г. Славутич)
    08.12.2017 - 16.12.2017,  CONTINENTAL PLAZA BEACH & AQUA PARK RESORT 5*, Шарм-Єль-Шейх, Египет

    Артём, спасибо вам большое за хороший отдых. Летели первый раз за границу отдыхать, Артем нам всё подробно рассказал, что делать куда идти и т.д.

    Отдыхали в отеле CONTINENTAL PLAZA 5*, который расположен на первой береговой линии с супер рифом (видели много разных рыб, ската большого и маленького).

    На наш риф привозили посмотреть туристов и с других отелей.  

    Наш номер был расположен возле моря.

    Вход в море с понтону, но можно и с берега.

    Что касается питания, то небыло разнообразия, чего бы хотелось. В отеле работает один основной ресторан, а также бар и кафе.

    Анимация плохая, можно даже сказать, что ее нету.

    На территории отеля работает аквапарк, как для взрослых, так и для детей с подогревом воды.

    Как для первого раза нам всё понравилось.

    Спасибо Артем большое.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olya-maksim-i-nikita-g.-slavutich.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Яна, Ирина, Диана и Валерия (г. Чернигов)
    22.11.2017 - 29.11.2017, ROYAL GRAND SHARM 5*, Шарм-Єль-Шейх, Египет

    Артем, хочется сказать огромное спасибо! Всегда учитываются все наши пожелания, соответствуют цена-качество, выбирает всегда отличные варианты.

    Артём дает полную информацию о предстоящем отдыхе, контролирует информацию о вылетах и предупреждает об изменениях.

    Отличные эмоции, съездив в отпуск с СТРУК Тур!

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ НАС!

    Ждём весну и полетим дальше...

    http://struktour.com.ua/otzyvy/yana-irina-diana-i-valeriya-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Вадим и Екатерина (г. Харьков)
    09.11.2017 - 16.11.2017, ISLAND VIEW RESORT SHARM EL SHEIKH 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Хочу поблагодарить туристическую компанию "СтрукТур", в частности Артема, за отличный отдых в Египте.

    Уже несколько лет я вместе со своей семьей приобретаем путевки в туристической компании "СтрукТур", чаще всего туры в Турцию и Египет.

    Артем оперативно подобрал понравившейся нам вариант, подобрал время вылета, после оплаты выслал все необходимые документы. Очень приятная цена (что не мало важно).

    В этот раз летали в Шарм Эль Шейх в ноябре 2017 года. Отель Island View Resort (район СОХО). Очень порадовал отдых, хотя в Египте не первый раз.Отель чистый, зеленый, отличные (не старые) номера, поселили вблизи к морю. Пляж - шикарный и для деток (есть заход в море + песочный пляж), и для взрослых корралы + пантон (2 шт). Красивенный риф!

    Так же, уже после отдыха помог нам с оформлением документов с компанией АНЕКС ТУР (компенсация за экскурсии во время отдыха), за что ему отдельная благодарность!

    Спасибо, Артем! Спасибо "СтрукТур" !

    С уважением, Вадим

    http://struktour.com.ua/otzyvy/vadim-i-ekaterina-g.-harkov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Маша и Сергей, Андрей и Анна, Максим и Анастасия (г. Киев)
    13.10.2017 - 22.10.2017, SUNNY DAYS EL PALACIO 4*, Хургада, Египет

    Отдельное спасибо Артему и "СтрукТур" за:
    1. Оперативность решения поставленных задач
    2. Помощь в подборе тура
    3. Организацию замечательного отдыха
    4. Позитивный настрой 
    С Артемом мы лично летаем не первый раз и друзей убедили, что это агенство (пусть и находится в другом городе) надежное, 
    сомнений в том, что что-то не получится не было. Все остались довольны!

    А по приезду и соседи друзей подписались на "СтрукТур" в ФБ и сейчас рассматривают "наш" отель для своего отпуска.

    Итак, собрались с друзьями на отдых (3 пары). Искали соотношение цена/качество.
    В Хургаде были и раньше, но в этот раз отпуск выдался лучшим. Нас очень приятно удивил Sunny Days - отель колоритный, очень 
    порадовало размещение корпусов, поскольку все оказалось рядом, не нужно было наматывать бесполезные шаги. Невозможно не 
    обратить внимание на лагуну, практически все время проводили там. Глубина от 4 до 9 метров, можно понырять, нет волн, 
    ощущение буд-то в бассейне, только морском, при этом вода прибывает и убывает с приливами, не застаивается. Есть вход 
    песочный, есть по лестнице. Лежаков достаточно, проблем с размещением не было.
    Возле причала яхт можно понырять с маской и посмотреть красоту подводного мира Красного моря. А главное, не нужно покупать 
    экскурсии.
    Номер обычный, в египетском стиле, все работало. В минибаре 2 бутылки воды, чай, кофе с электрочайником. Но! Боже, какой с 
    окна вид. За один этот вид можно все отдать (номер 5205, 5207 - 5 корпус, 3 этаж). При заселении уточняют, куда именно Вы 
    хотите вид: на лагуну или море. У друзей вид был на лагуну (5204), это солнечная сторона, там нет ветра, временами 
    приходилось включать кондиционер т.к. было жарковато. Номера с видом на море в 5,6 корпусе более ветренные. Просыпаешься, 
    открываешь балкон, а там волны, морской бриз. Красотища!
    В бассейне 3 горки, температура воды там ниже, чем в море.
    Питание достаточно разнообразное как для 4*, 4 раза были крабы, всегда рыба, мясо. 
    Также отель предлагает 3 бесплатных посещения Аля Карт (итальянский, рыбный, восточный рестораны - везде очень вкусно), а 
    также 4 посещения (обед или ужин) в соседний отель этой же сети (там меньше людей, ходили туда на ужины).
    Отдых прошёл на одной волне. В первые дни познакомились с белорусами, которые собрали чудесную компанию для игры в Мафию. В 
    лобби каждый вечер и до поздней ночи "город засыпал" и мафия темнила делишками.

    В городе, напротив госпиталя, есть лавка с фруктами, где мы покупали манго по 1,5$/кг, а также гранат и гуаву по 0,5$/кг. 
    Как раз в этот период сезон манго, настоящего, не того, что у нас в маркетах предлагают по 60 грн за шт.

    В 30 минутах ходьбы от отеля (на такси 5 мин за 1$) есть рыбный рынок, а напротив рестораны, где можно приобрести за 10-13 
    долларов 1 кг тигровых и королевских креветок, которые приготовят при Вас. Но ехать туда нужно после 12-13 часов, потому 
    что утром все заведения закрыты.

    Надо помнить, что арабы хитрые и умение торговаться очень поможет с удачными покупками.

    За время пребывания познакомились со многими людьми, которые отдыхают в Саньке уже далеко не первый раз. 
    Всей нашей дружной компании отдых пришелся по душе, для себя мы выбрали формулу: если Хургада - значит Sunny Days! Если турагенство - значит "СтрукТур"!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/masha-i-sergej-andrej-i-anna-maksim-i-anastasiya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Юлия, Дмитрий и Дмитрий (г. Одесса)
    22.10.2017 - 29.10.2017, ROYAL ALBATROS MODERNA 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Пользуемся услугами Артема второй раз и всем рекомендуем! Спасибо вам огромное за помощь, понимание и отзывчивость! Не смотря на то, что живём в другой части Украины, выбираем СтрукТур!

    В октябре 2017 отдыхали в Шарме, вылет из Одессы, Royal albatros moderna с мужем и ребёнком. Запланировали отпуск на период школьных каникул, поэтому когда решили взять с собой ещё наших мам, оказалось, что наш отель уже заполнен:(
    Артем пришёл на помощь, и совместными усилиями мы нашли доступный вариант поблизости к нашему отелю - Regency plaza aqua park&spa:) Не смотря на разные и противоречивые отзывы об этом отеле, наши мамы уверены, что их отель был лучше, чем наш - там было мало людей, тихо, спокойно, и вкуснейшая скумбрия, говядина и утка на гриле! Вот так мы и ходили друг к другу в гости.

    Шикарное море, разнообразная еда, солнце – у нас остались только позитивные эмоции:) Номерной фонд в Royal albatros moderna не самый новый, но все чисто и аккуратно. Особенно отель хорош для отдыха с ребёнком - достаточно большой детский аквапарк, изобилие детских бассейнов, анимация, лагуна в море с глубиной по пояс.

    Артем на связи 24/7, всегда открыт и готов помочь по всем вопросам! Огромная благодарность вам за организацию отдыха!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/dmitrij-yuliya-i-dmitrij-g.-odessa.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Ольга і Валерій (м. Чернігів)
    21.09.2017 по 28.09.2017, Club Pink Palace Hotel 3*, Фетхіє, Туреччина

    Раджу, і самі ще повернемось. Декілька годин Артем допомагав підібрати варіанти для нашого бюджету, чесно попереджав про "-" різних варіантів, якщо вони є (до того в одному чернігівському турагенстві нам власниця заявила, що їй байдуже, які відгуки залишать туристи, якщо вна продасть їм поганий готель).

    Постійно залишався на з’язку, якщо потрібно було вирішити якісь нюанси.

    І чисто суб’єктивно - у спілкуванні приємний і не зверхній навіть після того, коли дізнається про доволі обмежений бюджет туристів. Каже, що відгуки клієнтів йому важливі.

    Ну от, залишаю тут "5"))

    Бажаю "СтрукТуру" вдячних клієнтів, які повертаються.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olga-valerj-m.-cherngv.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Роман, Олеся и Яринка (г. Киев)
    17.08.2017 - 26.08.2017, Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*, Хургада, Египет

    Отдыхали в период с 17,08 по 26,08. Были первый раз в Египте, с маленьким ребенком, поэтому вопросов было много.

    Отель как-то сразу определили, очень понравилась территория, плюс песчаный пляж для детей. Артему огромное спасибо за ответы – все было именно так как он и говорил.

    Также большое спасибо за советы, они нам очень пригодились. Несмотря на некоторые нюансы, которые не сыграли большой роли, отдых нам очень понравился.

    Остались довольны также и сервисом тур.агенства «СтрукТур».

    Рекомендую Вас своим друзьям.

    Так держать, ребята, вы молодцы! Спасибо еще раз!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/roman-olesya-i-yarinka-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Андрей и Ольга (г. Киев)
    01.09.2017 - 08.092017, Ring Beach Hotel 5*, Кемер, Турция

    Только добралась написать отзыв про нашу поездку)

    Мы отлично отдохнули в Бельдиби рядом с Кемером в отеле Ring Beach.

    Отель немного "устал" за сезон, но мы ведь ехали на море, а не в отель.

    Анимация скромная, но ребята очень милые) Кормили хорошо. До моря совсем близко, потому как территория отеля небольшая.

    На пляже всем достаточно лежаков, только вот заход в море с берега по камушкам. Но через дорогу от отеля покупаете обувь и никаких проблем) Либо в море с пирса и экономите на обуви))

    В общем с каким настроением приедете, такой и отдых будет.

    Хочу сказать Вам большое спасибо за терпение. Вы очень ответственный человек)

    Побольше Вам хороших клиентов и успешного развития бизнеса)

    Будем обращаться к Вам еще)

    http://struktour.com.ua/otzyvy/andrej-i-olga-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Марія та Дар'я (м. Київ)
    22.08.2017 по 29.08.2017, Grand Miramor Hotel 4*, Кемер, Туреччина

    На знак подяки Артему за організацію ним нашого відпочинку, хочу залишити цей відгук.

    Ми з трьохрічною донькою відпочивали в серпні 2017 в Туреччині.

    Готель Гранд Мірамор 4* відповідав кількості своїх зірок.

    Територія готелю маленька, але зелена і доглянута, їжа не на 5, а на 4.

    Голодний ходити не будеш, але смачненького не багато.

    Номери виглядають гарно,але велика проблема: звукоізоляції немає взагалі.

    Але чудове море цього регіону затьмарило весь негати, з яким ми зустрілися.

    Море-супер. До пляжу потрібно прогулятися, але це не складно, не далеко.

    Я захворіла і думала звертатися в страхову,але аптечка, яку я взяла з собою, мене врятувала. Хочу сказати, що Артем весь час був на зв'язку і готовий допомогти, подзвонити в страхову і навіть у свій вихідний!

    Ще раз дякую, Артеме!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/marya-ta-darya-m.kiv.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Анастасия и Александр (г. Харьков)
    10.07.2017 - 18.07.2017,  Be Live Collection Punta Cana 5*, Пунта Кана, Доминикана 

    Благодарю агентство "Структур" и отдельно Артема за незабываемое свадебное путешествие в Доминикане!

    Мы впервые летели так далеко и естественно очень переживали буквально за все)

    Но очень круто, когда с тобой работают профессионалы своего дела: выбор тура и, в частности, перелета был самым оптимальным и наш отдых прошел прекрасно!

    Советую обращаться в компанию "СтрукТур" и Вам подберут тур, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/anastasiya-i-aleksandr-g.-harkov1.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Владимир и Ирина (г. Чернигов)
    11.06.2017 - 18.06.2017,  Hotel Sea Star 3*, Будва, Черногория 

    Мы с мужем летали в Черногорию в июне 2017 года. Поселились в городе Будва. Отдых нам понравился. Что то похоже на Крым, только пейзажи более красочные и пляжи чище.

    Море было очень холодное, мы практически не купались. В Черногории можно без проблем арендовать машину и кататься по всей стране и даже за её приделами. Благодаря этому можно объездить и посмотреть больше живописных мест, нежели вы б брали экскурсии. А если вас ещё в дороге может укачать, то брать экскурсии на больших автобусах точно не советовала.

    Дороги хоть и в хорошем состоянии, но по серпантинам в горах ездить не легко. Мы арендовали сначала мерседес 2008 года на 2 дня за 50 евро в сутки. Машина оказалось не в лучшем состоянии и на дальнюю поездку взяли посвежее. Будь очень внимательных на заправках, требуйте чек и на месте проверяйте, что бы правильно сдачу давали, лишний якобы купленный товар не вписали. Нас пытались обмануть дважды.

    С питанием проблем в Черногории никаких нет. Можно смело кушать на улице и не боятся отправиться. Очень популярные фастфуд "Мисара". Любое мясо какое попросишь, повара при тебе приготовят на углях. Можно собрать свой гамбургер всего за 1,5 евро, он огромный, как и все порции в Черногории . Мы с мужем все блюда как в ресторанах или фастфудах как "Мисара" заказывали на пополам. Больше просто съесть не могли. Средняя цена за обед 20 евро.

    Нас очень удивил климат: на улице жара, но если стать в тенёк, такое чувства, что кто-то включил кондиционер)). Мы наслаждались горами, запахом море и ель.

    Черногория - это то место, где можно совместить пляжный и активный отдых, где можно уединиться с природой и пройтись по шумной набережной.

    Спасибо Артем, за совет и организацию отдыха в Будве, Черногории.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/vladimir-i-irina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Ольга и Алексей (г. Харьков)
    20.05.2017 - 27.05.2017, DIAMONDS CLUB KEMER 5*, Кемер, Турция

    Хорошая турфирма, прекрасное отношение. 

    Выбрали турагенство "СтрукТур" по отзывам и рекомендациям друзей.

    Были наслышаны о любви менеджера Артема к путешествиям, о его профессионализме и об отношении к подбору тура для клиентов.

    В отпуск собирались спонтанно, поэтому озвучив все свои пожелания к отелю, буквально через час получили предложения, которые соответствовали нашему запросу.

    Сопровождение- выше всяких похвал. Было очень приятно, что Артем не только продал тур и забыл, но и беспокоился о нас и был все время на связи и во время нашего отпуска.

    Плюс приятный сюрприз-встреча с Артемом в Турции.

    Отдых удался на славу!!!

    Спасибо "Структур" за массу приятных впечатлений!

    Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым!!!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olga-i-aleksej-g.-harkov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Алёна, Денис и Елисей (г. Чернигов)
    14.03.2017 - 26.03.2017, Earls reef 4*, Берувела, Шри Ланка

    Отзыв об отеле Earls Reef Берувелла Шри Ланка,

    Отдыхали 2 взрослых и ребенок 3 года в марте 2017.

    Долго выбирая отель выбрали этот исходя из того, что есть волнорез по всей территории и якобы лагуна, но как оказалось в марте волны не такие большие и можно было купаться комфортно на пляже и без волнореза.  

    Сам отель неплохой, в принципе относительно новый, отель небольшой, но на самом берегу океана, это его большой плюс. Все номера выходят с видом на океан.

    На территории есть небольшой бассейн, где бывало не хватало лежаков для постояльцев.

    Номера на 4, но есть все необходимое, сейф в номере бесплатно, приносят водичку каждый день в номер, уборка каждый день, но эта не уборка, а просто застилают постель((

    Персонал в отеле очень вежливый и помогал во всем, за что им огромное спасибо.

    Про питание: у нас были завтраки + ужины. Питание однообразное и не особо хорошее, небольшой выбор всего, думаю исходя из того, что отель небольшой и мало людей впринципе было на ужине.

    Анимации нет совсем, даже музыки никакой неслышно было, что очень огорчало.  

    Сам район Берувелла неплох,особенно отели на moragalla beach понравились, ходили именно туда купаться после обеда купаться  и кушать.

    Вообщем, советую этот регион, в берувелле есть прекрасные отели, но не этот, Earls Reef подойдет для людей для совсем спокойного отдыха, даже дkя пожилого возраста, но не для молодежи.

    А теперь хочу выразить огромное спасибо туристическому агенству "СтрукТур" , в особенности Артему за длительное подбор тура. Он очень внимательный, приветливый, всегда на связи и ответит на ваши любые вопросы, поверьте у меня их было много за почти месяц подбора тура и хоть мы с отелем и не угадали, но остались отличное впечатления от агентства и от Шри Ланки в целом, прекрасная страна с шикарной природой и животным миром.

    А  всем советую "СтрукТур" и теперь мы с вами в наших следующих поездках:)

    http://struktour.com.ua/otzyvy/denis-alyona-i-elisej-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Оля и Наталья (г. Чернигов)
    27.01.2017 - 03.02.2017,  Reef Oasis Blue Bay 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Большое спасибо компании "СтрукТур" и отдельно Артёму за оперативно предоставленный отдых и возможность погреться на побережье Красного моря.

    Отель Reef Oasis Blue Bay Resort&Spa 5* со своими завораживающими видами покорил красотой с первого взгляда.

    Артем удовлетворил все наши желания по отдыху.

    Пляж, выход к морю, интересные аниматоры, возможность посетить любые экскурсии со скидками от туроператора Join Up, питание и номера все на отличном уровне. Круглосуточно поесть и попить разнообразные коктейли - это тоже возможно там. Отдых был супер.

    Также важно, что город Наама Бей совсем недалеко от гостиницы и есть возможность съездить купить сувениры, сходить на дискотеку или в ресторан и прочие развлекаловки. Еще раз спасибо Артему, так как летели в первый раз и боялись что-то перепутать с отлетом, но он "нянчил" до самой посадки.

    В следующий раз мой отдых подберет только СтрукТур.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olya-i-natalya-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Дмитрий и Елена (г. Киев)
    25.01.2017 - 01.02.2017,  Siva Sharm (Ex.Savita Resort) 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Спасибо Артему за отличный отдых!!! Был в Шарме в январе 25-го. Все супер.

    Общались с ребятами с которыми летели туда и обратно, цена у нас через #СтрукТур найменьшая!

    Рекомендую!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/dmitrij-i-elenag.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

     

    Майя, Герман, Катя (г. Киев)
    29.12.2016 - 04.01.2017, Автобусный тур: "Новый год в Карпатах"

    Спасибо, Артем, за прекрасную новогоднюю сказку!! Отдыхали с 29.12.16 по 04.01.17 в Буковели. Мы очень довольны организацией нашего спонтанного отдыха) Все было отлично: проезд, проживание, питание, а главное - люди, с которыми нам посчастливилось встречать этот Новый Год!! Говорят - как встретишь,так и проведешь)
    Еще раз спасибо за оперативность,профессионализм и заботу! Обязательно воспользуемся Вашими услугами и порекомендуем ваше агенство своим друзьям и близким!
    Спасибо,спасибо)) 
    С уважением, Майя, Герман, Катя

    http://struktour.com.ua/otzyvy/majya-german-katya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Анастасия и Александр (г. Харьков)
    08.12.2016 - 15.12.2016, Hilton Waterfalls Resort 5*, Шарм-Эль -Шейх, Египет

    Спасибо, Артём, за помощь в организации нашего незабываемого отдыха! Очень круто, когда чувствуешь заботу даже на расстоянии:)

    Все Ваши рекомендации были очень полезны!!

    Благодаря Вашей подробной консультации и внимательному отношению, наш отпуск не был ничем омрачен)

    Рекомендую всем-всем-всем и сама буду пользоваться услугами только "СтрукТур"!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/anastasiya-i-aleksandr-g.-harkov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Маша и Сергей (г. Киев)
    11.09.2016 - 18.09.2016,  Lykia World & Links Golf Antalya 5*, Белек, Турция

    Хотим поблагодарить Артема за отличный отпуск!

    Отдыхали в Турции с 11.09-19.09.2016 в отеле Lykia World & Links Golf Antalya 5*.

    Как мы смогли выбрать отель и через 2 дня отправиться в солнечную Турцию, да еще встретится там с нашими друзьями из Москвы? В этом нам помогло терпение и профессионализм Артема, поскольку изначально мы хотели тихий и спокойный отдых - погреться ленивцем на солнце, не более. Даже выбрали отель и готовы были оплачивать путевку...

    Но не тут-то было)) В тот день вечером в скайпе мы узнали, что наши замечательные друзья собирались в отпуск. Все переигралось за считанные минуты! Упустить шанс встретится на море мы не могли. В онлайн режиме Артем помогал нам найти отель, который был не в стопе для двух стран, да еще за приемлемые деньги. За 30 минут мы успели пересмотреть множество вариантов и сойтись на Lykia World! Утром, как только открывался банк, наши мужья в Украине и России оплатили путевки у своих турагентов. Ожидание подтверждения от отеля было утомительно долгим и нервным, поскольку закрадывалась мысль, что только одни из нас смогут попасть в этот отель. К счастью (спасибо Артему) постоянная связь со СтрукТуром успокаивала и вот! - в руках путевки и чемоданное настроение! Задержек с рейсом не было, долетели быстро, проблем с поселением в отеле не было. Получилось договориться, чтоб нашим друзьям забронировали номер рядом). Ну а пока было время прогуляться - мы оценили эти масштабы! Отель нереальных размеров, несмотря на то, что попали мы на турецкий праздничный период и загрузка отеля была 100%, места хватало всем - никто не "прыгал на голове", можно было уединиться и наслаждаться приятными беседами. Питание на 5+, изобилие продуктов и напитков, фруктов и прочего. В особенности наши друзья оценили семейный уклон отеля, ведь когда выбирали путевку - одним из условий была возможность отдыхать с ребенком. Детское меню, большая комната-развивайка, детский бассейн, а самое главное бесплатные коляски! Были и недочеты, но они настолько ничтожны, что даже и писать не хочется) Хоть и прошло уже 2,5 месяца, а приятные воспоминания от этого отдыха всплывают в голове, как будто это было вчера)

    Спасибо Вам, Артем и команде СтрукТур!!))) В будущем обязательно будем пользоваться Вашими услугами! Ведь найти хорошее турагенство не так легко)

    http://struktour.com.ua/otzyvy/masha-i-sergej-g.-kiev1.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Елена и Денис (г. Чернигов)
    18.11.2016 - 25.11.2016, AMC ROYAL 5*, Хургада, Египет

    Хочется поблагодарить Артема за помощь в подборе тура! Это наше первое заграничное путешествие, поэтому Артему пришлось рассказать нам все от А до Я. Все прошло отлично,благодаря подробным обьяснениям Артёма, мы легко справились со всеми документальными вопросами.

    Отдыхали в Хургаде, в отеле AMC ROYAL 5* (18.11-25.11.16), отдых был отличным,особенно когда в Украине уже было холодно. Отель компактный, территория не большая, но нам хватало. Персонал приветливый и дружелюбный. Питание хорошее, много мяса, фруктов, овощей, сладостей, для любителей порадовать себя. Номер с хорошей шумоизоляцией, видом на море и регулярной уборкой. Заход в море как с берега,но мелко, так и с понтона.
    Минус отеля - это дискотека, люди только на шоу программе, а потом каждый находит чем себя занять! 
    Артём, спасибо огромное ещё раз, нам все понравилось и весь наш прошёл легко! 
    100% ещё будем обращаться!!!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/elena-i-denis-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Яна (г. Чернигов)
    20.11.2016 - 27.11.2016, Hilton Sharks Bay 4*, Шарм-Эль -Шейх, Египет

    Хочу сказать огромное спасибо, да что там огромное, ОГРОМЕННННННОЕ СПАСИБО ))))

    Артему и компании СтрукТур, за отличный отдых в EGYPT - Sharm EL Sheikh, Hilton Sharks Bay 4* !

    Море впечатления, супер компания.

    Артём спасибо тебе большое за то что нашел мне компаньона на отдых!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/yana-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Амалия и Тарас (г. Харьков)
    25.09.2016 - 02.10.2016, St. George Gardens Suites 4*, Пафос, Кипр

    Очередной раз спасибо Артему, за подбор наилучшего отдыха для нас на Кипре))
    Отель St. George Gardens 4* (All inclusive) 25 сентября – 2 октября 
    Выбором отеля остались очень довольны)) Расположен он у самого моря) Номер был очень большой с кухней, перегородкой в спальню и видом на море) приятный персонал) 
    Единственный минус отеля, что в номера на 2 этаже заползали мурашки, но впринципе их было не так много, что бы нас это беспокоило) 
    Кормили очень вкусно, постоянно было много мяса, свинина, говядина, курица, нарезка, сыры и т.д)) и кушали мы на терассе с видом на море) так же можно и в столовой было) 
    Заход в море каменистый, водичка чистая, прозрачная) в метрах 30 от берега были камни, которые отбивали большие волны, что хорошо)) 
    И сам остров со своими красотами оправдал все наши ожидания

    Опять же бронирование тура происходило удаленно) Артем оперативно отвечал на сообщения, перезванивал и обьяснял все детали нашего путешевствия!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/amaliya-i-taras-g.-harkov1.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Роман и Юлия (г. Чернигов)
    04.10.2016 - 11.10.2016,  Marina View Aparthotel 4*+, Дубаи, ОАЭ

    Добрый день!
    Хотим поблагодарить агенство "Структур" за отлично организованное путешествие.
    Отдых в Дубаи был незабываемым, во многом благодаря Вам, Артем. Начиная с выбора отеля и заканчивая удивлением отельного гида о нашей обознанности о депозите в отеле и туристическом сборе. По её словам, это редкость, когда агенства рассказывают про все "подводные камни". По этому для нас не было неприятных сюрпризов.
    Отель с кухней в номере оказался очень актуальным, учитывая цены в ресторанах и кафе, благодаря чему, мы смогли позволить себе больше экскурсий.
    В общем, спасибо, до скорой встречи в "Структур"!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/roman-i-yuliya-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Кристина (г. Чернигов)
    22.09.2016 - 29.09.2016, ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5*, Шарм-Єль-Шейх, Египет

    Артём, спасибо огромное за отдых))). Он получился интересным, полным новых впечатлений и адреналина.

    Отдых проходил с 22 по 29 сентября, Египет, Шарм -Эль-Шейх. Отель назывался Grand Royal Sharm 5*.

    Отель очень красивый, большая территория, много зелени и красивых цветов. Номер был удобный с видом на море))). Пляж рядом)). Еда вкусная и хорошо приготовленна. Сервис на высоте! Бармены готовят прекрасные коктейли. Каждый вечер интересная анимация, вечером дискотека.Так что в общем отдых удался.

    Артём, огромная тебе благодарность за отдых!!! Все было супер!!! Хочу опять!!!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/kristina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Ирина и Андрей (г. Чернигов)
    21.09.2016 - 28.09.2016,  Mukarnas Spa Resort 5*, Аланья, Турция

    Принятие решение нам нужно было быстрое куда лететь с маленьким детьми! Поблагодарить - это   не сказать ничего!

    Артём нам быстро подобрал отель семейного плана Mukarnas Spa Resort.

    Спасибо за рекомендацию по выбору правильного номера для нашей семьи. Отдыхом все остались довольны, питание супер, персонал отзывчивый. Все наши пожелания были учтены.

    Спасибо СтрукТур!!! Мы ваши клиенты и будем вас рекомендовать!

    Наша семья

      http://struktour.com.ua/otzyvy/irina-i-andrej-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Михаил и Юлия (г. Киев)
    28.08.2016 - 03.09.2016, Stella 4*, Кемер, Турция

    Артем, добрый вечер. Хочу поблагодарить вас за прекрасную организацию отдыха.
    Меня приятно удивило ваше внимание к каждому клиенту, терпение, и понимание. Мы живем в Киеве, но это не помешало нам найти такую приятную компанию которая организовала нам шикарный отдых.
    Отдыхали в конце августа - начало сентября, планировали бюджетный отдых и он удался.

    Пару слов про отель, может кому-то из клиентов пригодится.

    Отель Stella 4* ,Турция , Кемер , Чамьюва

    Это средняя 4-ка. Но за свои деньги лучше многих 5-к.
    Вопрос кто зачем едет, если хочешь отдохнуть от городской суеты и насладится морем, то отлично.
    Хорошо подойдет для людей 50+ (там их не мало), но молодежь тоже есть (много беларрусов и казахстан)

    Из плюсов:
    +море шикарное, чистое и теплое (но камушки - иногда неприятно выходить, мало лежаков и грязноватыЙ пляж после наших "туристов")
    +еда, кормят часто и вкусно, лучше чем ранее я была в 5-ках.Фрукты, овощи, всегда что-то есть из мяса или рыба (все без сумашедших специй)
    +алкоголь, хоть и местный но пить можно, привезенный ром не допили, а это о чем то да говорит.
    +чистые, уютные номера, нормальная мебель, уборка каждый день. В отеле следят за чистотойю

    Из минусов:
    -пляж (грязь и мало лежаков)
    -нет анимации совсем, нам она была не нужна, но все же..
    -платный сейф, платный вай фай
    -нет пляжных полотенец, только платно (мы читали отзывы потому брали свои)

    Но мы ехали за солнцем и морем потому нам все понравилось.....за такие деньги ШИКАРНО ))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/mihail-i-yuliya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Денис и Анастасия (г. Чернигов)
    27.05.2016 - 03.06.2016, GreenNature Resort and SPA 5*, Мармарис, Турция

    Доброго времени суток всем дорогие друзья, я конечно с опозданием, но все таки выделил время, чтобы вернутся и поблагодарить Артема за то, что помог нам не только подобрать путевку, но и полностью разобраться в том, что нам нужно.

    Мы поставили Артему условия, что нам нужна путевка в определенное время, она должна гореть и желательно не дорогая.(Вообщем полный набор) В любых других агенствах, уже на нас смотрели непонятным взглядом, что мы что - то хотим в определенное время, сами не зная чего.

    Но в отличии от всех, Артем постоянно мониторил цены подходящие для нас и сразу информировал о тех или иных горящих путевках. Так как мы с женой ехали в первый раз и у нас вообще не было понятия как туда лететь, Артем в свою очередь предоставил нам всю информацию от того, как мы получили документы, что с ними делать, как жить, куда ходить и не ходить в нашем городе, я получил всю информацию от А до Я и все было именно так как он и рассказал.

    Насчет нашего отеля. Мы с женой остались довольны. Конечно это не 5*, как описывают этот отель, но твердую 4* ему ставили все посетители. (Это говорили постоянные путешественники, так как нам небыло с чем сравнивать).

    От отеля до моря пешком идти 30 минут. Это был единственный большой минус, но мы брали велосипеды и за 10 минут доберались до пляжа. Каждое утро в 10-30 была развозка и в 16-30 нас заберали назад. Но так как хотелось по городу побродить и не тратить утром время, мы развозкой воспользовались 1 раз.

    Город очень красивый и достаточно большой. Не составит большой трудностью взять велосипед и добратся до соседнего городка Ичмелер, если вы захотите экскурсий.

    Хочется также отметить и сказать спасибо Артему, что посоветовал не брать экскурсии так как они были не дешовые и в основном те, кто ездил куда либо оставались недовольными. Поэтому максимум, что можно сделать в Мармарисе - это покататься на яхте по семи островам.

    Питание было отличное, но еда вся была острая. Было такое чуство, что готовили постоянно, голодными себя не чуствовали никогда. Так же, хочется отметить хорошую анимацию в отеле. Было очень круто гулять с аниматорами на дискотеках и веселится с ними.

    Еще хочется добавить, что из русскоговорящих был только гид, тобиш для тех у кого плохое знание английского, будут некоторые неудобства. На респшене русского не знают и когда мы приехали с женой , то сказали что нашей брони не видно в базе отеля, но после разговора с ними все уладилось, если бы не знание английского, то скорее всего мы бы с женой распереживались(, ну и в крайнем случае Артем всегда был на связи по интернету.) Ну и контенгент в этом городе скорее всего европейский.

    Артем полностью помог воплотить наши желания и мечты в эту прекрасную поездку. Он подбирал нам самое лучшее и, поверьте, предлагал самые низкие цены по сравнению с другими турАгенствами на теже самые путевки.

    Нам его посоветовали и я советую его вам, если вы еще не можете определится. Надеюсь в скором времени мы обратимся к нему еще раз!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/denis-i-anastasiya-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Александр и Елена (г. Киев)
    17.07.2016 - 25.07.2016,  ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Египет, royal grand sharm 17.07-25.07.2016
    Вот и закончился наш долгожданный отдых((
    Хотим сказать Артему большое спасибо, отдых запомниться нам на долго:))
    К Артему обратились по рекомендациях друзей и ни разу не пожалели.
    Изначально нам было странно, как все будет происходить, бронировние и т.д, ведь мы в разных городах, боялись что бы не было никакой аферы, но пообщавшись с Артемом мы поняли что он профессионал.
    Отвечал на вопросы. 
    Учитывал все наши прихоти, пожелания(пляж, море, отель, цена, питание, и т.д), предлагал много вариантов, до тех пор пока мы не выбрали подходящий.
    И даже после того, как мы уже все оплатили и получили наши билеты, Артем оставался на связи, Отвечал на все вопросы, предоставил всю информацию которую нужно знать в аэропорту, отеле и вообще все что нужно знать туристу который отдыхает первый раз за границей.
    Мы остались ОЧЕЕНЬ довольны его работой, нам очень понравился отель и очень очень очень понравился отдых в целом.
    Ни разу не пожалели , что обратились к нему .
    Что касается отеля:
    Изначально не понравилось ВСЁ. Первое впечатление испортило то, что нам не хотели менять номер, просили за Номер с видом на море 20$ мы доплатили, но получили без вида на море, пошли к администратору и нам дали более менее номер с видом на море и бассейн. 
    Еда нормальная, была и рыба и мясо, пицца, сладости, напитки и алкоголь тоже хорошие.
    Анимация вообще крутая, каждый день какие то шоу программы. Только из анимации была одна очень надоедливая девушка Веда зовут, у которой то ли нет опыта, то ли не умеет общаться с людьми, то ли не хочет, в общем кроме нее все остальные классные ребята.
    Море идеальное, чистое, рыбки, кораллы
    В общем отдыхом мы остались ОЧЕНЬ довольны.
    Можем смело советовать всем этот отель. 
    Если не придираться все будет хорошо и отдых запомниться на долго
    Будем рекомендовать всем отдыхать со СтрукТур))))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/aleksandr-i-elena-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Александр и Марина (г. Чернигов)
    26.07.2016 - 03.08.2016, ARMA'S BEACH HOTEL 4 *, Кемер, Турция

    Хотим поблагодарить агентство "СтрукТур" в частности Артема, за прекрасный отдых.

    Побывали в Турции в первый раз, много пересмотрели отелей но так и не смогли определится куда хотим, пока не попали в данное агентство, Артем быстро объяснил нам всю подноготную Турции и особенности каждого региона, мы сразу определились куда хотим.

    Что касается деталей, отдыхали в Кемере, отель Armas Beach, находится прямо на берегу моря, хороший отель, номера, питание, пляж, все в полном порядке, большой плюс отель находится почти в центре Кемера, магазины, дискотеки и все развлечения всегда под рукой, если не хватает отеля, в общем не скучали! за что Спасибо Артему:)

    И конечно всем рекомендуем агентство "СтрукТур"!!!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/aleksandr-i-marina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Карина и Лариса (г. Киев)
    10.07.2016 - 17.07.2016,  Villa Skazka 3*, Будва, Черногория

    Отдыхала с мамой в июне 2016 в Черногории, город Будва. Все прошло, как и было запланировано, за что спасибо СтрукТур и Артему в частности!

    Пользуюсь вашими услугами не первый раз, и все как всегда отлично!

    Рекомендую всем отдыхать со СтрукТур))))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/karina-i-larisa-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Виталик и Настя (г. Киев)
    16.06.2016 - 22.06.2016,  Royal Grand Sharm 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Недавно вернулись с незабываемого отдыха.16.06.16-22.06.16.
    Мы с девушкой впервые решили отдохнуть за границей. Про Артема узнали от знакомой, которая нам его собственно и порекомендовала. Мы не знали в какую страну полетим и на какой курорт, но спасибо большое Артему - он настоящий профессионал, выслушав наши пожелания, он предлагал различные туры, каждый день по несколько новых вариантов,так что к дате вылета мы пересмотрели много предложений и выбрали наиболее подходящее для нас. Стоит отметить, что обратная связь с Артемом была на самом высоком уровне, так же он дал много полезных советов о перелете, транспортировке багажа и пребыванию на курорте, за что ему большое спасибо.Отдыхали мы в Royal Grand Sharm 5*, Sharm El Sheikh, Egypt.
    Отель просто замечательный, с большой территорией и красивыми пейзажами, расположен на первой береговой линии красного моря. Море просто восхитительное, красивый коралловый риф и множеством красивых рыб, что не может не поднимать настроение каждый день проведенный там. Правда вход в море с понтона, но это не было преградой для нас. Очень вежливый и приветливый персонал. Едой были приятно удивлены, потому что слышали от знакомых много ерунды, что еда не для нас-очень даже для нас, просто с некоторыми особенностями кухни, питание было All in. Напитки, как алкогольные так и безалкогольные, были вкусными.
    Рядом с отелем есть рынок, на котором можно купить практически все (начиная от кальяна, заканчивая свежими экзотическими фруктами), так же там находятся кафе с кальянами, фаст-фуды. Очень порадовали аниматоры,они всегда на виду, проводят разные мероприятия у бассейна и в нем, вечером шоу программы от аниматоров и специальных гостей отеля (фаер шоу,восточные танцы и т.д.). В то же время они ненавязчивые, что очень кстати если ты устал в течении дня. На пляже лежали мало, больше находились у одного из бассейнов (на территории было 2).

    Уезжать мы не хотели, нам очень понравилось! Спасибо большое Артему за все,что он для нас сделал, мы обязательно еще будем обращаться и рекомендовать туристическое агентство "СтрукТур"!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/vitalik-i-nastya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Оля и Антон (г. Чернигов)
    02.06.2016 - 09.06.2016,  CONCORDIA CELES BEACH RESORT HOTEL 5*, Аланья, Турция

    Спасибо Артему из турагентства "СтрукТур", что подобрал для нас самый лучший отель (Concordia Celes Hotel) для нашего медового месяца.

    С Вами поиск подходящего тура намного легче))

    Спасибо огромное

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olya-i-anton-g.-chernigov.html

    Наталья и Амалия (г. Харьков)
    14.05.2016 - 21.05.2016, WIND OF LARA HOTEL & SPA 5 *, Анталия, Турция

    Уже не первый раз обратились к Артему и остались в восторге от путешевствия! Одыхали с мамой в отеле Wind of Lara Hotel Resort and Spa 5*, Antalya, Turkey . Могу сказать, что это не вероятно красивый, стильный, новый и чистый отель с шикарными номерами, басейном, спа, тренажерным залом и питанием UAI. Кормили очень вкусно, огромный выбор: мясо, обощи, гарниры, салатики, фрукты, торты и пироженки, цукаты)) У басейна и на пляже были sneak bars тоже с вкусняшками и мороженкой и в самом отеле было кафе (бесплатное) со сладостями. Единственым возможным минусом для кого-то будет то, что отель находится не у самого моря. Но для нас это не оказалось проблемой, так как отель предоставляет бесплатный автобус (каждые 30 мин ) до и от пляжа, который довозил нас не более чем за 5 мин.. или можно пройтись пешком (10-15 мин). Так же есть где прогуляться вечерами, не далеко находится много магазинов одежды, сувениров, кафешек и других отелей. Персонал очень вежливый, общительный и что главное совсем не навязчивый! ну правда очень-очень милые люди! Пляж чистый, просторный, лежаков хватало всем.. процентов 80 было свободных при заполненном отеле) Море прозрачное, заходить сначало было прохладно (май месяц), но потом плавали и выходить не хотелось! Отдохнули, загорели, в безмерной благодарности и неприменно обратимся еще))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/natalya-i-amaliya-g.-harkov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Евгений, Ирина и дети: Тимофей и Анастасия (г. Киев)
    27.05.2016 - 03.06.2016, SUNRISE DIAMOND BEACH 5 *,Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Отдыхали семьей в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Sunrise Diamond Beach Resort.

    Быстро и качественно нам подобрали горящий тур, который подходил по всем нашим критериям и бюджету. Обратились в агентство "СтрукТур" по рекомендации друзей. Несмотря на то, что все общение с Артемом проходило удаленно (мы в Киеве, он в Чернигове), через телефон и электронную почту, организация тура была проведена безупречно.

    О самом отдыхе. Отель очень хороший, хоть и не новый номерной фонд. Нам предоставили просторный номер, с 4 спальными местами, дети были в восторге от 2-х этажной кровати. До моря нужно было пройтись, но по дороге успевали искупаться в нескольких бассейнах. Большая ухоженная территория, несколько бассейнов на выбор, несколько детских бассейнов и собственный аквапарк! Вход в море с понтона, отличный красочный риф, правда дети больше проводили времени в бассейнах. Питание на приличном уровне, днем практически не поднимались в основной ресторан, а обедали в пляжном ресторанчике. 
    Классная команда аниматоров, но для детей хотелось бы что-то повеселее, детская комната работала определенные часы. 
    В целом, впечатления остались самые позитивные, мы действительно здорово отдохнули, и взрослые, и дети.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/evgenij-irina-i-deti-timofej-i-sofiya-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Наталья и Вячеслав (г. Чернигов)
    23.04.2016 - 30.04.2016, Grand Ring 5*, Кемер, Турция

    Отдыхали в отеле Grand Rinq Hotel с 23 апреля по 30 апреля ))

    Обратившись к Артему,остались очень довольны!!!Отель отличный, пейзажи шикарные. ..за советы огромное спасибо, пригодились и не раз

    http://struktour.com.ua/otzyvy/natalya-i-vyacheslav-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Кристина и Роман (г. Чернигов)
    13.04.2016 - 20.04.2016, Siva Sharm (Ex.Savita Resort) 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Отдыхали в отеле Siva Sharm Resort & Spa 5* в апреле (с 13го). Огромное спасибо Артему за то, что подобрали нам тур по нашим требованиям и помощь/cоветы касательно отдыха не только до вылета, а и во время пребывания за границей. Самым важным для нас был красивый коралловый риф. Там он просто невероятный. Остались в восторге. По поводу отеля - территория очень красивая, 5 бассейнов (один из них прям на этаже), на пляже в барах давали мороженое и бургеры, номера конечно не соответсвуют 5 звездам, но это пережить можно разумеется, потому что с утра и до вечера с моря не вылазишь. Посоветую туристам брать большую аптечку. Потому что питание не очень (кроме сладкого). Там сейчас упадок и проблемы с этим (возможно что только в нашем отеле, но слышала и про другие). Аниматоры развлекали целый день - скучно точно не будет. По температуре - очень комфортно (30+ примерно, вечером иногда немного прохладно). Вода теплая. Будем и дальше обращаться к Артему. Советую и рекомендую всем!

        

    http://struktour.com.ua/otzyvy/kristina-i-roman-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Амалия и Тарас (г. Харьков)
    13.03.2016 - 20.03.2016, GRAND OASIS RESORT SHARM EL SHEIK 4*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Cпасибо большое, Артем за бронирование тура и за то, что рассказали нам все от “А” до ”Я” в нашем первом заграничном путешествии.

    Все сделали быстро и более того удаленно, находясь в разных городах))

    Отдыхали в отеле Grand Oasis Resort в Sharm el Sheikh. Понравилась большая и очень красивая территория отеля, приветливый персонал и вкусная еда)) Пляж просто невероятный, многоуровневый и с небольшим понтоном, красивейшим коралловым рифом и множеством разноцветных рыбок)) Отдыхали в марте, в воду сначала было прохладно заходить, но сразу же привыкаешь и плаваешь в окружении рыб по пол часа, температура воздуха до +30))) Сюда можно смело ехать с детками, так как от берега метра 4 идет не глубокий риф, по которому можно ходить(лучше в специальной обуви). Так же в 10 минутах ходьбы от отеля находится площадь Сохо, с разными супермаркетами, сувенирными лавками, кафе и скульптурами! Спасибо Вам еще раз, будем обращаться))

    Рекомендую!))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/amaliya-i-taras-g.-harkov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Станислав и Ирина (г. Чернигов)
    07.03.2016 - 18.03.2016, Eva Lanka 3*, ТангаллеШри Ланка

    Добрый день!) 

    Хотелось бы выразить большую благодарность Артёму за предоставленную помощь в выборе тура и отеля,посоветовал действительно самый лучший вариант 

    Отдельно хотелось отметить внимательность и заботу) и быстрое решение маленьких разводняков ,которые были запланированы сотрудниками отеля)

    Советую обращаться и ездить с этой компанией - получите и отличный отдых и приятные цены)))

    http://struktour.com.ua/otzyvy/stanislav-i-irina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Ольга (г. Чернигов)
    2015 -  Хургада, Египет
    2015 - Буковель, Украина
    2016 - Пунта Кана, Доминиканская республика

    Уже который раз путешествую благодаря Артему из турагенства " СтрукТур". Ни разу не подвел. Очень внимательный и терпеливый! Очень хороший уровень обслуживания. А главное всегда говорит правду, даже если это его заработок, ни в коем случае не отправит в плохой отель!

    Я уже успела побывать за этот короткий срок работы агенства в Египте и Доминиканской республике ,а также провела эти выходные дни в Карпатах. 

    Артем предлагал варианты с учетом моих пожеланий, а не просто, что подороже и ответил на все касающиеся поездки вопросы.
    Спасибо за внимательное отношение в течение поездок, за звонки, чтобы узнать как долетела и отдохнула, за положительные эмоции и массу впечатлений! 
    Всем желаю приятного отдыха. Выбирайте того оператора, который сможет доставить вам удовольстие ,при этом не грабя Вас. А что это будет за оператор каждый должен решать самостоятельно. Я своего выбрала ;) 
    Артем, спасибо большое!!!!!!!

     

    http://struktour.com.ua/otzyvy/olga-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Павел и Алина (г. Чернигов)
    04.02.2016 - 10.02.2016, Hilton Sharks Bay 4*, Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Отдыхали в Hilton Sharks Bay с 4 по 10 февраля. 

    Все было замечательно, погода, море и условия. 
    Питание: разнообразно, вкусно, всегда всего хватало в какое время не прийти. 
    Море: заход с понтона. Сначала было прохладно заходить, но только как погрузится под воду забываешь, что вода прохладная и после в бассейн даже не хочется. Места на пляже хватало. 
    Номер: все устраивало. В номере есть утюг, фен, чайник. Каждый день обновляли чай, кофе, сливки, воду. Сколько дней были столько раз на кровати крутили из полотенец животных. 
    В отель этот можно ехать смело. 
    Спасибо "СтрукТуру" за этот вариант. Все соответствовало нашим пожеланиям. Будем всегда обращаться именно в это агенство.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/pavel-i-alina-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Евгений и Яна (г. Киев)
    11.02.2016 - 18.02.2016, Hilton Sharks Bay 4*, Шарм-Эль-ШейхЕгипет

    Добрый день,

    Спасибо тур агентству "СтрукТур" за отправку в хороший отель. Всегда прислушиваюсь к вашим рекомендациям. Погода супер!!! Рифы сразу, далеко идти не нужно!!! Питание супер!!! Кухня приятно удивила качеством, как говорится с изюминкой. Большой бассейн с подогревом и работающим баром у бассейна. Отель супер!!! Всем рекомендую этот отель, или если отель занят будет, то просто прислушиваться к рекомендациям тур агентства "СтрукТур"
    Спасибо огромное за отличную рекомендацию и прекрасный отдых !!!

    С уважением,
    Евгений и Яна

    http://struktour.com.ua/otzyvy/evgenij-i-yana-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

     

    Оксана и дочка Ярослава(6 мес.) (г. Киев)
    17.01.2016 - 24.01.2016, Royal Grand Sharm 5*, Шарм-Эль-ШейхЕгипет

    Хочу поблагодарить Артема из турагентства "СтрукТур" за прекрасный пляжный отдых в январе. С 17 по 24 января 2016 - отдыхала на курорте Шарм, в отеле Роял Гранд Шарм 5* с маленьким ребенком 6 мес.Встречающей стороной был оператор АнексТур,  

    В Египте уже пятый раз. Все время отдыхала в разных отелях курортов Шарм-Эль-Шейха и Хургады. Каждый раз Артем из турагентства "СтрукТур" помогал подобрать отель по всем моим прихотям и по приемлемой цене, так как я люблю узнавать все новое и при этом не переплачивать! И с каждым разом от меня новые запросы: чтобы песочек, чтобы питание диетическое, чтобы территория зеленая, выход из номера на лужайку, близко от аэропорта, вылет утром и тд.

    Вообщем отдых удался и на этот раз. Отель небольшой, но уютный. Кормили разнообразно. Были тушенные овощи, курица и говядина - что необходимо кормящей маме. Очень большой, чистый, уютный номер с выходом на травку и рядом с теплым бассейном. Ветра практически не было - бухта. Море 23 градуса и это в январе. Убирали качественно даже без дополнительной оплаты. От аэропорта 15 мин. Анимация скучать не давала. И очень понравилась живая музыка через день.

    Спасибо Артему за отличный долгожданный отдых, за правильный подбор и за летнее настроение зимой! Подкоплю деньжат и буду обращаться еще.

    http://struktour.com.ua/otzyvy/oksana-i-dochka-yaroslava6-mes.-g.-kiev.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    •  
    Валентина и Тамара (г. Чернигов)
    03.12.2015 - 12.12.2015, Sunrise  Mamlouk Sentido Palace 5*, ХургадаЕгипет

    Огромное Спасибо! Артему и компании "СтрукТур" ! Декабрь 2015! Отель Санрайс Мамлюк Хургада! В Египте я была уже 8 раз. Но этот декабрьский отдых был особенным! Со мной отдыхала моя 78- летняя тетя ! Все как я хотела! Отель подобрали правильный!!! Заход в море песчаный, пологий, удобный! Номера чистые,бассейн напротив номера! Было очень удобно ! Территория красивая! Питание отличное! Хочется вернуться туда! Спасибо Артему! Буду обращаться и всем советую!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/valentina-i-tamara-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Юлия и Дмитрий (г. Одесса)
    16.10.2015 - 26.10.2015, Dana Beach Resort 5*, ХургадаЕгипет

    Огромное спасибо тур агентству "СтрукТур" за наш незабываемый отпуск в Хургаде! В поисках хорошего тура  наткнулись на предложение, которое нас заинтересовало. Несмотря на то, что мы проживаем в Одессе, проблем с выкупом не возникло, все оперативно и слажено. Отель "Dana Beach" также оказался таким, каким нам его описали: чистый, спокойный, с прекрасными территорией и питанием. По возвращению остались лишь приятные воспоминания!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/yuliya-i-dmitrij-g.-odessa.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Владимир (г. Чернигов)
    08.06.2014 - 17.06.2014, Fame Residence Park 4*, Кемер, Турция

    Не могу не написать отзыв о своем отдыхе, организованным тур агентством "СтрукТур"! 10 дней(с 08.06.2014 по 17.06.2014) я провел в солнечной Турции, в городе Кемер, и именно по рекомендациям Артёма поехал в этот город, отель. Отдых и экскурсии все было на высоте!!! Рекомендую!) в подтверждения одно из моих фото!

    http://struktour.com.ua/otzyvy/vladimir-g.-chernigov.html

    #StrukTour  #СтрукТур  #АртёмТур

    Редактировать ресурс (585)

    Общие

    Настройка страницы

    Для SEO

    Заголовок    Введите имя/заголовок ресурса. Нежелательно использовать при этом обратный слэш (\)
    Псевдоним    Здесь вы можете выбрать псевдоним для ресурса. Псевдоним позволяет обращаться к ресурсу по адресу: http://example.com/псевдоним. Внимание: функция будет работать только при включенных 'дружественных URL'.
    Шаблон    Здесь вы можете указать, какой шаблон должен использовать ресурс. Выберите (blank), если хотите, чтобы ресурс не использовал никаких шаблонов (рекомендуется для пустых ресурсов, выполняющих только роль контейнера).
    Позиция в меню
       Позиция (индекс) в меню - это порядковый номер ресурса в меню. Эту величину можно также использовать в разработке сниппетов. Показывать в меню   Включите этот параметр для отображения ресурса в каком-либо меню сайта. Имейте в виду, некоторые сниппеты могут игнорировать этот параметр.
    Папка  tree_folder 11 (Отзывы)  Щелкните мышью на значке контейнера вверху, чтобы включить (выключить) режим выбора родительского ресурса, затем выберите его в дереве сайта слева.
    Содержимое ресурса
    Редактор: